Соболь: "Много игроков хотели сыграть с МЮ — вот мечта и сбылась"

Защитник/полузащитник Зари Эдуард Соболь поделился ожиданиями от предстоящего матча против Ман Юнайтед в рамках 2-го тура группового этапа Лиги Европы, который состоится в четверг.

"Тяжело сказать, какой у них будет настрой. Со слов Жозе Моуриньо можно понять — они не знают, что собой представляет Заря. Возможно, также будет какая-то недооценка. Мы же на эту игру настраиваемся очень серьезно и отдадим все силы, чтобы получить положительный результат".

"Конечно, приятно, что приехал скаут Манчестера разобрать нашу игру. Наверное, толчком к этому стал матч с Фенербахче. Мы заставили англичан задуматься. Однако нас это не волнует — смотрим только на себя".

"Нам нужно выполнять тренерскую установку, быть дисциплинированным на поле, отдаваться каждому эпизоду и показать, что мы — одна команда! В желании МЮ мы точно не уступим — у всех будут гореть глаза. Будем играть на своих сильных качествах — это наши контратаки, поскольку у нас очень быстрые футболисты".

"Остерегаемся больше всего группу атаки. МЮ хорошо поработал на трансферном рынке, купив звезд мирового футбола. Будем уделять им особое внимание".

"Всегда надо рассчитывать на самые высокие результаты, а уже во время игры будем делать все для этого. Уже после финального свистка посмотрим, каким будет результат".

"Я уже был на Олд Траффорд только в качестве зрителя, с трибун. Теперь будет возможность побыть внутри этой арены. Ради таких матчей мы и играем в футбол. Будет очень приятно выйти на этот стадион".

"Все знали, что Заря будет участвовать в групповом этапе Лиги Европы. Это уже было огромным достижениям. Много игроков хотели сыграть с МЮ — вот мечта и сбылась. Теперь нужно выйти на футбольное поле и показать, кто мы".

"Денежной мотивации нет — только спортивная. Будем с этой мотивацией выходить на поле и добывать положительный результат".

"Результат в предыдущих матчах добыт за счет хорошего коллектива и тех положительных эмоций, которые приходят с победами. Все друг друга поддерживают и живут одной целью", — резюмировал защитник Зари и сборной Украины в интервью Sport Arena.

Автор :