Стеценко: "Резервным стадионом на этот раз является Арена Львов"

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко дал интервью программе Днепр-Футбол.

О жеребьевке Лиги Европы: "Группа нам попалась, напоминающая прошлый сезон. Итальянский гранд — Лацио вместо Интера, Сент-Этьенн и норвежский Русенборг, думаю, по силе сравним с Карабахом, с которым пришлось нелегко. С другой стороны, ту группу мы преодолели, и будем надеяться, что теперь тоже все хорошо сложится. Будем бороться".

О ситуации со стадионом в еврокубках: "Зрители смогут попасть только на матч с Русенборгом, если не произойдет никаких новых форс-мажорных ситуаций. Вы же знаете, что у нас может произойти все, что угодно. И действительно, резервным стадионом на этот раз является Арена Львов. Если УЕФА по каким-то причинам не разрешит играть в Днепропетровске, будем на этот раз играть во Львове".

О новичках: "Новички влились в команду буквально на днях, и сложно оценить уровень их подготовки. Неизвестно, как быстро они вольются в коллектив. Их уровень нужно оценивать после нескольких официальных матчей. Да, нас покинули три игрока основного состава, но костяк остался. Будем надеяться, что сделанные приобретения принесут максимальную пользу. Руис? Он уже заявлен за нашу команду, и скоро вы сами все увидите. Мне сложно о чем-то говорить, ведь он провел только несколько тренировок с командой. Видно, что парень обученный. Разумеется, в связи с молодостью у него есть какие-то пробелы, но об этом лучше расскажут тренеры. Все, что он умеет, покажет на поле".

Автор :